5e5e358557b1f878155084.png

Petit Marmiton Jurassien

Pas de séjours
Pas de séjours
Equipe pédagogique : 1 directeur/trice
1 assistant(e) sanitaire
1 adulte pour 8 mineurs

Transports :

Transport en train title=
Train

Transport en autocar title=
Autocar

Dates Âges  
Pas de Séjours

Esprit du séjour

Pour les admiratifs de « Top Chef », « Masterchef » ou de « Petits plats en équilibre », il est désormais temps de vous mettre aux fourneaux ! Nous vous proposons un séjour, accessible à tous, pour apprendre les bases  de la cuisine et s’initier en réalisant ou reproduisant des recettes salées et sucrées !

Au programme

Des cours de cuisine au quotidien : Initiation à la cuisine salée et sucrée par notre chef cuisinier. Apprentissage des desserts et entrées puis préparation d’un vrai plat de résistance. Comme de vrais chefs étoilés, les enfants réaliseront de délicieuses recettes à base de produits frais. En fin de séjour, les enfants prépareront « un dîner presque parfait » avec évaluation et dégustation pour tous, agrémenté de décoration de la salle de restaurant.

Pour compléter le programme : initiation biathlon avec course et carabine laser, patinoire, excursions aux cascades du Hérisson, visite de la Ferme des Frasses.

Et bien sûr, des grands jeux, des baignades, des randonnées dans la montagne, des feux de camps, des tournois sportifs, des activités d’expression et des veillées animées par l’équipe d’animation.

Hébergement

Le centre de vacances « Prémonval » est situé dans la station des Rousses, au cœur du Jura.

Les enfants sont hébergés dans des chambres non mixtes de 4 à 6 lits avec les commodités à proximité.

Le centre est entouré d’espaces verts et de forêts. Une grande partie des activités se déroulent directement sur le centre.

Repas

Pension complète au centre

Transports

Train au départ de Paris

Paris – Dijon/Morez

Transports privés pour les transferts

Formalités

Carte d’identité

Attestation de droits de la sécurité sociale

Soyez informés